Browsed by
分類:犀利士價格

犀利士5mg吃兩顆 犀利士5mg價格 犀利士5mg購買 PTT

犀利士5mg吃兩顆 犀利士5mg價格 犀利士5mg購買 PTT

犀利士台灣官方網站:“www.lilly-cialis.com.tw

犀利士5mg吃兩顆,你們吃過兩顆嗎?5mg吃兩顆就是10mg,等於是20mg犀利士的切片,效果就比正常20mg會弱一些

這張圖片就是20mg

 

20mg切片,切一半下來就是10mg,你們在犀利士官網買的時候,留意,可以聯絡客服,那邊有切片器,免費送的,不過你不開口問,是沒有切片器的哦。剛開始是可以切片用的,如果效果還OK,以後都用半片都可以了,省錢,效果也不會太差的。

也有5mg的犀利士喲,不過也要開口問客服喲

就這樣

 

犀利士台灣官方網站:“www.lilly-cialis.com.tw

犀利士價格 多少錢 去到哪裡購買犀利士

犀利士價格 多少錢 去到哪裡購買犀利士

犀利士價格1780元一盒 經濟划算 購買犀利士犀利士台灣官方網站http://www.lilly-cialis.com.tw

服用一顆20mg即可持久40分鐘 助力勃起,硬度如鋼鐵

在線網路購買犀利士:http://www.lilly-cialis.com.tw

犀利士其特點:

1、沒有威而鋼的藍色幻想和面紅耳熱的副作用;但仍有頭微感不適為主或初次使用后肌肉酸痛等副作用。

2、犀利士自制配制膠囊為45分鐘之內起效。在實際使用中4小時左右起效,持續時間3至5天。
3、藥效維持時間長(可達36小時以上,但威而鋼只有4—6小時)。還不影響正常工作和生活。
4、可犀利士只需20—50 mg。

犀利士用法用量:

1、每次服用犀利士20mg(cialis純含量),起效時間理論上較威而鋼更快,加拿大安大略省倫敦泌尿科醫師布洛克說,吃下cialis20mg16分鐘之后,受到性刺激就會勃起,目前威而鋼為45分鐘之內起效。
2、藥效維持時間長(可達36小時,威而鋼只有4—5小時)。但不影響正常工作和生活。屬于溫性的性保健品。
3、沒有威而鋼的藍色幻想和面潮紅的副作用;但仍有頭微感不適為主要副作用。
4、起效用量少,這是事實,威而鋼(西地那非)目前一般在50—100mg。可犀利士只需20—25mg。 負責研究的勃思醫生(Professor Dr. HartmutPorst)說,研究顯示,服用「犀利士」的病人中,六成四的病人表示,他們能在三十六小時內完成「壯舉」;而服用安慰劑的病人當中,卻只有三成五的能成功。

犀利士5mg 20mg 藥局購買 價格多少錢 哪裡買

犀利士5mg 20mg 藥局購買 價格多少錢 哪裡買

購買正品犀利士到犀利士台灣官方網站:“http://www.lilly-cialis.com.tw

各種犀利士均有售賣 犀利士價格1780一盒

 

正式進入台灣的ED治療新藥犀利士,憑藉其36小時的犀利士藥效,將在台灣為ED患者帶來前所未有的新感受。犀利士之所以能夠在世界各國市場表現搶眼,究其原因還是其出色療效。據悉,ED患者服用犀利士,完全可根據自身需要,自由選擇房事時刻,無需像以往一樣,在服藥後匆忙行事,惟恐時間錯過,失去藥效。犀利士吃法;應在性生活前30分鐘服用,有效時間達36小時,並且不受正常範圍內酒精和高脂肪食物攝入的影響。“它使人們真正擺脫了時間的桎梏,可以自由選擇服藥和性生活的時間。但正是因為其犀利士作用時間長,代謝速度會減慢,所以不太適合年長者服用。一般30歲左右的人更加青睞,首次服用最好從犀利士5mg吃起。