必利勁什麼時候吃最好? 服用必利勁之後避免喝酒

必利勁什麼時候吃最好? 服用必利勁之後避免喝酒

早洩是很多男性朋友都會有的一種性功能障礙疾病,臨床上分為原發性早洩和繼發性早洩這兩種,而必利勁治療早洩的症狀具有比較顯著的作用,所以很多人都會選擇通過服用必利勁來治療早洩。為了避免必利勁的藥效受到影響,大家在服用必利勁的時候要多瞭解用藥的相關常識,下面跟著必利勁官網http://www.51priligy.com.tw)一起來瞭解一下服用必利勁後需要注意什麼事項吧!

必利勁什麼時候吃最好? 服用必利勁之後避免喝酒

必利勁什麼時候吃最好?

一般來講,必利勁可以在飯前或飯後服用,可以隨著不同的早洩程度來選擇劑量,輕中度早洩服用半顆必利勁就可以了,重度早洩就得服用60mg一整顆,患者在服藥的時候可以選擇用溫開水來送服。實際上必利勁是一種按需治療的藥物,患有早洩的病人最好提前一個半小時服藥,一般用藥後1到2小時之內就會見效。不過必利勁的血藥濃度達峰值是80分鐘,而這個數據是藥代動力學上所統計的結果,在實際運用中是會存在個體差異的,所以各位患者在服用必利勁的時候要注意與藥物的磨合,這樣才能確定用藥的最佳時間。

服用必利勁注意事項

各位患者在服用必利勁之後一定要注意避免飲酒,這是因為酒精會影響必利勁的藥效,嚴重時可能會導致藥物失效。不少早洩患者在服用必利勁之後會同時服用具有興奮作用的精神管制藥品,而這種做法也會使藥效失效,嚴重時甚至會引發噁心和嘔吐等不良後果,對人體健康會造成了較大的損害。

通過上述文章的介紹,相信大家也都知道服用必利勁什麼時候吃最好了,上述貼文中為大家講解了服用必利勁後的相關注意事項,希望各位患者在服用必利勁的時候能引起警惕,這樣才能有效避免用藥之後影響藥效的發揮,並降低必利勁副作用的發生幾率。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *