印度必利勁功效 印度必利勁POXET-60為什麼能讓男性更持久呢?

印度必利勁功效 印度必利勁POXET-60為什麼能讓男性更持久呢?

印度必利勁功效 印度必利勁POXET-60為什麼能讓男性更持久呢?

印度必利勁 POXET-60為什麼能讓男性在房事中更持久呢?下面讓我們來看下印度必利勁的功效說明。

印度必利勁功效

  1. 男人為什麼會早洩?
    早洩的關鍵原因並非是小弟弟神經過於敏感不夠堅挺,而是因為大腦中樞神經系統的5羥色胺(5-HT)濃度偏低,簡單說,5-HT濃度低了,男人就容易早洩;5-HT濃度高了,男人就能夠控制延緩射精發生。
  2. 必利勁效果如何起效?
    必利勁(鹽酸達泊西汀片)是CFDA國家食品藥品監督管理總局唯一批准的早洩西藥。它能夠迅速提高大腦中樞神經系統的5羥色胺(5-HT)濃度,讓早洩患者可以在性生活時能夠控制延緩射精的發生,從而使得性生活時間更加持久,大幅度提高伴侶雙方的性生活滿意度。
  3. 必利勁效果可以有效延緩射精
    對於早洩患者和相當一部分對於性生活品質感到不滿意的男性而言,最苦惱的症狀之一就是:射精總是在還沒有想要達到性高潮的時候就發生了,射精往往就像打噴嚏一樣,難以控制。而必利勁®能夠有效增強延緩射精的控制力,讓射精在自己或者伴侶想要達到性高潮的時候發生。
  4. 必利勁效果可延長性生活時間2-4倍
    必利勁®可以有效延長從插入陰道至射精的性生活時間*
  5. 不影響性快感,更高的性生活滿意度
    75%以上的男性服用了必利勁後房事生活滿意度達到很好的效果,服用了必利勁之後55%女性可以達到性高潮。
  6. 首次服用必利勁即可見效
    原本只有1分鐘的早洩患者在首次服用必利勁®後,其從插入陰道至射精的性生活時間即延長至2.7分鐘 *。大多數早洩患者在首次服用必利勁®後,即能夠感受到早洩症狀得到了有效的控制和改善。
  7. 長期吃必利勁也安全,按需服用,最好是房事前服用必利勁
    必利勁副作用小,無嚴重不良反應,且95%以上藥物成分在服用後24小時即排出體外,不會造成藥物蓄積風險,所以長期用藥也是安全的。
  8. 長期服用必利勁可以治療早洩症狀
    在使用了必利勁一段時間之後,覺得已經可以自己控制射精時間了之後,就可以停止使用必利勁了,必利勁效果不會反彈,可以有效治癒、根除早洩困擾。

購買正品印度必利勁認準必利勁台灣官網http://www.51priligy.com.tw

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *