必利勁服用方法、吃法 必利勁使用方法【必利勁藥局】

必利勁服用方法、吃法 必利勁使用方法【必利勁藥局】

必利勁服用方法、吃法 必利勁使用方法【必利勁藥局】

必利勁服用方法、吃法 必利勁使用方法

必利勁如何服用才是正確的?男性早洩和勃起功能障礙都是比較常見的男性問題,需要予以重視,必利勁治療早洩和勃起功能障礙非常有效的藥物,正確的服用必利勁方法也是至關重要的。

必利勁主要成分為鹽酸達泊西汀,必利勁學名藥叫達泊西汀是一種選擇性5-羥色胺再吸收抑製劑。早洩可能是大腦性慾中心反應性過高所致,導致男性過早地射精。而大腦性慾中心存在著5-羥色胺和多巴胺之類的化學物質,它們能傳導強烈的射精沖動,而達泊西汀能干擾上述化學物質,達到延遲射精時間的目的。

必利勁用於治療成人男性早洩和勃起功能障礙,可以在藥局購買必利勁,也可在必利勁藥局購買早洩是男性常見的性功能障礙,早洩是大腦性慾中心反應性過高所致,導致男性過早地射精。但在使用需要注意的是藥物的不良反應,達泊西汀總有效率為98%。其必利勁副作用主要是輕度頭痛、噁心,不過這些副作用都是暫時的,很快會消失。高血壓、心髒病患者可服用。

那麼,必利勁正確服用方法是怎樣的?必利勁的使用方法簡單,只要按照正確的知道方法使用必利勁是非常安全的,房事前20-30分鐘口服,每次一粒,可不定日服用。必利勁延時藥口服吸收迅速,30~120min達血藥峰值,1h內奏效。生物利用度約40%。食物能明顯降低必利勁吸收速度、程度和作用的發生。

以上就是關於必利勁的服用方法是什麼的相關介紹,相信大家現在有了一個大概的了解了吧!值得注意的是,對必利勁和其他任何成分過敏者嚴禁使用,孕婦,兒童禁用本品。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *