必利勁心得、評價 印度必利勁POXET-60副作用極小,治療好我的早洩!

必利勁心得、評價 印度必利勁POXET-60副作用極小,治療好我的早洩!

必利勁心得、評價 印度必利勁POXET-60副作用極小,治療好我的早洩!

必利勁心得、評價

15年2月28號,我們離婚了。愛情的一切在性的問題上都成了泡影,也許這不是彼此的背叛。只是我們成受不了無性婚姻的痛。離了婚之後我一個人的生活反而讓我如釋重負,我開始墮落,工作上不積極,經常把領導交代的事搞砸,工作不再是我的事業,而只是我求生的一種手段,回到家後我就玩網遊,沉浸在遊戲的世界中。而對於性問題,我選擇了徹底放棄,有需求的時候就打手槍解決。我要遊戲人生,當時真的是那麼想的,至少要過上幾年那樣的生活,現在回想起來,感覺自己當時真的很爛。就這樣一年過去了,直到我生命中出現了她,才把我從墮落的遊戲生活中拉出來!
她是我們公司新來的一位職員(我工作的單位是網路服務公司,我是程序員),很年輕,人也長得漂亮,新來的那一天確實讓我眼前一亮,但是我很清醒,女人我只能看看欣賞下而已,真的沒什麼興趣了。
不知道是我走桃花運還是老天跟我開玩笑,這位新來的美女好像看上我了,到現在我都不知道原因(她現在是我的未婚妻),她經常偷偷的看我,還總跟我搭話,中午還經常幫我打飯,經常背著我跟同事打聽我的消息,我當時很不好意思,我開始躲著她,有意回避她。我知道我不能給她性福。可是我越躲著她,她越是試圖靠近我。每天要我送她回家,把公司年輕的男同事羡慕壞了,他們都說我走桃花運了。我沒辦法一直躲著她,不然同事沒法做了啊,我試圖把她當妹妹,說實話,我也有點小動心,她是一個很陽光的女孩兒,慢慢地我們開始交往了起來,我開始是一直把她當妹妹的,她比我小三歲。漸漸地我發現我開始喜歡她了,我討厭一個人的生活。在我單身的一年多的時間里,說實話,我很想我的老婆,我想那種身邊有一個女人的感覺,那才是家的感覺。於是,我又在網路上開始搜集資料,無意中在網上結識了一位朋友,從他這邊治癒早洩的案例有很多,我就是其中的一位。他的產品是印度POXET-60,名字叫印度必利勁,是一種專門治療男性早洩的藥品,剛開始給我介紹的時候我很猶豫,因為之前服用過威而鋼,效果是有但是副作用很大,依賴性也很強,所以我不太相信。但是當時還是上網查了查“必利勁”,上網查到一種德國的必利勁,效果不知道是什麼樣的,但是德國必利勁價格是很貴的,三粒是1000多元,他說POXET-60副作用是有的,但是副作用很小,而且隨著服用時間的增長副作用會越來越小,直到消失。而且他賣的印度必利勁價格也不貴,讓我可以先買一盒試試,一盒POXET-60價格才1980元,一盒里面有10粒,就算最後沒有效果也不算浪費了,所以我就抱著試試的心態買了一盒。
當我服用了一個療程之後驚喜出現了,我的早洩情況很大改善,最長時間可以做到20分鐘左右,這下給了我強烈的信心,繼續堅持一定可以徹底治療好早洩,而且就像他說的POXET-60副作用也不大,就是第一次用了之後有點頭暈嘔吐,但是後來服用就輕了,現在基本上已經不存在了,我還特意在網路上找了一個小姐姐,測試了下效果,當時我興奮極了,仿佛把我這幾年的性壓抑全部的釋放出來,胯下的小姐欲仙欲死,因為當時我特別的興奮,已經好久沒有這樣體會男女交合的奇妙感覺了,只勉強控制了有15分鐘,但是這對我來說已經是革命性的提高了,把我從快槍俠轉變成了正常男人,這標誌著我可以和小希正式交往了,我有能力給她性福。當我堅持服用必利勁2個月之後,我終於成為了一個正常的男人,這讓我又重新找回了自信,我終於可以告訴自己,我徹底的根治了自己的早洩!!我把治好我的方法分享出來,不知道適不適合大家,有需要的朋友可以前往必利勁官網購買POXET-60http://www.51priligy.com.tw希望能對你們有所幫助。
現在我和小希已經在一起了,我們的性生活也很和諧,每次基本都在25分鐘左右,她基本都能有兩到三次高潮。而且,我的陰莖SIZE也比以前大了,勃起的時候比以前長了有2CM多,我們同期的人中,最長的增長了3CM,當然,對於我來講,現在的情況我已經滿足了。我只要做一個正常的男人即可,這種感覺太好了。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *