必利勁治早洩 必利勁效果 印度必利勁POXET-60

必利勁治早洩 必利勁效果 印度必利勁POXET-60

必利勁治早洩 必利勁效果 印度必利勁POXET-60

現代社會生活品質的提高,完美的性生活是大家所嚮往的!早洩,對於所有男性同胞來說是一件難以啟齒的話題,現如今已經成為當今社會頻發的病症,不只是中老年的病症現在有低齡化的趨勢,成為男性生理健康一大殺器!早洩不僅僅影響男性自己的性生活的品質且對於男女雙方夫妻之間的感情造成一定的影響,早洩患者一般都會伴隨著心理壓力,導致自尊心及自信心雙重下降,不僅會加重早洩症狀而且形成噁心迴圈。長此以往不僅會讓患者出現心理上的障礙甚至會導致婚姻和感情關係的破裂。

相信很多有過早洩經歷的朋友用盡一切辦法嘗試過中藥也好也罷,效果都不盡如人意!在這里醫師可以很負責的告訴大家,現在為止全世界承認口服治療早洩的藥物只有必利勁 鹽酸達泊西汀!而必利勁也是目前國家批准用於早洩的藥物!
必利勁效果原理主要是控制人體內五羥色胺抑制劑的濃度,使其延緩射精命令的傳導而達到延時的目的,一般服用必利勁可能會因人而異會產生輕微的頭暈或者噁心的現象這是必利勁副作用,但都是輕微的會慢慢消失。在必利勁上市之前已經經過6000多例臨床試驗,完全證明必利勁的耐受性,安全性非常高完全適合長期服用並且不產生依賴性,據國外實驗,曾選取64位患有早洩症狀的男性,連續服用必利勁長達2年之久,再檢查和各項指標監測,完全沒有發現異常。

必利勁治早洩

必利勁是目前世界上針對早洩(PE)研發的藥物,也是獲得國家食品藥品監督管理局(CFDA)批准的早洩(PE)適應症的治療藥物。必利勁是全球公認的治療早洩最有效的藥物,延時效果超級好,被稱之為早洩剋星,它是治療型的藥物,不是激素類,所以更不會有依賴性。
研究表明,必利勁雖然官方公佈的按需服用,但是在使用過程中發現,長期服用必利勁可以起到一定的治療作用,在連續服用一段時間後,停藥後性愛時間也會比之前長!專家解釋是:當服用到一定量的時候,體內五羥色胺抑制劑的濃度就會維持在一個穩定值,這主要是身體對必利勁的適應性導致的。而且從心理上說,早洩患者都會有心理壓力而服用必利勁後緊張情緒消除,原來一觸即泄的感覺沒了,自身的控制力也大大提高,從而達到治療作用。那麼得吃多少粒才能達到這個效果呢?這個並沒有一個明確的範圍,因為這根據每個患者的體質和早洩嚴重程度不同,一般3板—8板之間。

必利勁效果

必利勁的效果何如這個問題肯定是大家最為關心的,根據必利勁官方所有效率為88%這是在18-65歲各個年齡段所做研究臨床的發現,要知道世界最著名的助勃藥物威而鋼起效率也不過是80%!相信世界上任何一款產品也不敢保證其100%的效率吧!
有些藥品尤其是台灣的小作坊,誇大其詞號稱百分之百有效治癒,其最後就是傷害了自己的身體和金錢!

印度必利勁POXET-60

在這里醫師建議,大家服用印度必利勁,為什麼呢?因為印度這個國家,在生產藥物方面不承認西方的專利不產生專利費而且還得到國家的保護,在成本上降低了很多,所以價格也變的十分低,像德國必利勁價格一粒30mg的必利勁就要幾百元,印度必利勁價錢只需要幾分之一。
也許有些人會問,德國必利勁和印度必利勁效果有區別嗎?哪個一個更好?醫師可以很負責責任的告訴你,效果是一樣的!這兩款必利勁從藥的療效,成分,用法,用量,適應症全部都是相同的,區別是在於生產的廠家不同包裝和規格不同,美國和德國的一粒30mg 而印度POXET-60是60mg 性價比可想而知!

千萬不要使用茶水和酒水對必利勁送服,會影響到必利勁效果的。如果在性生活前兩三個小時使用必利勁 效果會更加好,有很多男性使用者都反應了這個問題。這一種藥物的使用,可以持久改善男性問題。但是這一種藥物,一天只可以使用一次,不要多次使用,這是需要注意的。

印度必利勁購買連結:http://www.51priligy.com.tw

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *