必利勁怎麼吃? 必利勁吃法 必利勁用法

必利勁怎麼吃? 必利勁吃法 必利勁用法

必利勁怎麼吃? 必利勁吃法 必利勁用法

必利勁治療早洩的最常用藥物之一,但是如何服用必利勁呢?是很多男性朋友都想知道的。下面,醫師就給大家介紹一下:必利勁怎麼吃? 必利勁吃法

必利勁怎麼吃? 必利勁吃法

必利勁的服藥頻率為每日一次(24小時內不能重複使用!),在有需要的時候服用即可。對於18-64歲所有成年男性患者推薦的首次劑量為必利勁30mg,需要在性生活之前約1至3小時服用。如果服用30mg後必利勁效果不夠滿意且副作用尚在可接受範圍以內,可以將用藥劑量增加至推薦劑量的必利勁60mg。推薦的用藥劑量使用頻率為每24小時一次。
必利勁功效通過作用於脊椎上水平抑制射精驅動反射,這其中外側巨細胞旁核是一個必要的腦部結構。支配精囊、輸精管、前列腺、尿道球部肌肉和膀胱頸的神經節後交感神經纖維可使上述器官協同收縮以實現射精。
必利勁用於治療成人男性早洩和勃起功能障礙。早洩是男性常見的性功能障礙,早洩是大腦性欲中心反應性過高所致,導致男性過早地射精。但在使用需要注意的是藥物的不良反應,達泊西汀總為98%。其必利勁副作用主要是輕度頭痛、噁心,不過這些副作用都是暫時的,很快會消失。而且 高血壓 、心臟病患者可服用。
最後,醫師在此希望大家通過這篇文章能夠瞭解到了關於必利勁怎麼吃?用法想要的資訊,並且多去關注不同藥物的相關資訊,擴大自己對藥物的瞭解與認識。

必利勁哪裡買? 必利勁台灣購買:http://www.51priligy.com.tw

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *