必利勁效果好還是威而鋼效果好 必利勁心得PTT

必利勁效果好還是威而鋼效果好 必利勁心得PTT

「陽痿」和「早洩」是男性常見的性功能障礙,不少的男性朋友因為害羞就醫而自行服用壯陽藥,以下,來看看必利勁官方網站客服藥師的說明吧!

必利勁台灣官方網站:“http://www.51priligy.com.tw”必利勁 威而鋼 犀利士均有售賣!

必利勁心得PTT

威而鋼必利勁像急驚風,嘿咻前一到二小時服用,立馬能發揮藥效;犀利士像慢郎中,服用犀利士后的三十六小時,均可愛愛,三十六小時,想愛就愛

必利勁效果必利勁助勃嗎必利勁的主要起效成分是鹽酸達泊西汀,通過快速增加突觸間隙5-羥色胺水平,從而改善早洩症狀。而5-羥色胺(5-HT)被認為是射精過程中的關鍵神經遞質,下丘腦、腦乾和脊椎中存在多種5-羥色胺(5-HT)受體,中樞5-HT 在男性性行為的神經控制中起到抑製作用,也就是說5-HT水平升高可延遲射精。早洩男性的5-HT水平較低。從這方面看,必利勁是不具有助勃效果的,其主要起到的是延緩射精的作用。

輝瑞威而鋼效果(含西地那非100mg):增硬助勃,硬度提升最高,威而鋼藥效時間,有效時間為6~10小時。

犀利士(含他達拉非20mg):助勃,硬度提升適中,有效時間長24~30小時。

朋友們可以服用必利勁搭配威而鋼,兩種藥物搭配一起吃,效果強,雞雞硬時間久。必利勁搭配犀利士也可以哦。

必利勁台灣官方網站:“http://www.51priligy.com.tw”進口正品必利勁,不僅僅有必利勁還有威而鋼犀利士售賣哦,進入網站聯絡官方網站客服咨詢

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *